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Propuesta de formación

SECTOR HOSTELERÍA: Protocolos en Hostelería

SECTOR HOSTELERÍA: Protocolos en Hostelería

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Modalidad:

Teleformación

Duración:

25 horas.

Fechas:

Sept 2018 a Oct 2018

Horario:

00:00 - 00:00 - Lunes a Viernes -

Precio:

0,00 €

Descripción:

Objetivos:

  • Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases
    protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos

Contenido:

Contenido:

1. NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO

1.1. Definición de protocolo y precedencia

1.2. El protocolo oficial

1.3. El protocolo empresarial

1.4. La comunicación en el protocolo

2. PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

2.1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes

2.2. Protocolo en el menaje

2.3. Protocolo en el servicio

2.4. Protocolo en el buffet

2.5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados

2.6. Protocolo en la cocina

3. PROTOCOLO EN HOTELES

3.1. Normas básicas de protocolo hotelero

3.2. Manual de protocolo hotelero

3.3. La organización de eventos

3.4. La presidencia en el protocolo

3.5. Las nuevas tecnologías para el protocolo

3.6. Organización de distintos actos

4. DETALLES Y REGLAS DE PROTOCOLO

4.1. Tratamientos en protocolo

4.2. Protocolo en el vestir

4.3. Protocolo en el restaurante

4.4. Protocolo para discapacitados

4.5. Decoración, regalos e invitaciones

Requisitos:

Trabajadores del sector hostelería.

Documentación necesaria:

Formalizar la inscripción en nuestras instalaciones.

Adjuntar fotocopias de:

  • DNI
  • Cabecera de la última nómina o último recibo de autónomo.

Subvencionado por:

sepeFundae