Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui.

Aceptar Cookies

Propuesta de formación

SECTOR AGRICULTURA: Técnicas de poda

SECTOR AGRICULTURA: Técnicas de poda

VolverImprimir

Si quiere recibir mas información

Acepto las condiciones de uso

Modalidad:

Presencial

Duración:

30 horas.

Fechas:

05/11/18 a 16/11/18

Horario:

19:00 - 22:00 - Lunes a Viernes -

Precio:

0,00 €

Descripción:

OBJETIVOS:

Adquirir los fundamentos básicos de las técnicas de poda, según la tipología de la planta a podar y el tipo de suelo, teniendo en cuenta la prevención de riesgos laborales

Contenido:

CURSO: TÉCNICAS DE PODA

1. MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA VEGETAL.
1.1 Morfología de los árboles y arbustos.
1.2 Fisiología y crecimiento.
2. TÉCNICAS DE PODA.
2.1 Concepto de poda.
2.2 Principios generales.
2.3 Interpretación de la poda.
2.4 Tipos de poda.
2.5 Calendario.
2.6 Sistemas de formación.
2.7 Poda de fructificación.
2.8 Máquinas y herramientas: manejo y mantenimiento.
3. PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA TÉCNICA DE LA PODA.
3.1 Riesgos más frecuentes y su prevención.
3.2 Manejo seguro de utensilios

Requisitos:

Trabajadores del sector Agricultura

Documentación necesaria:

Formalizar la inscripción en nuestras instalaciones.

Adjuntar fotocopias de:

  • DNI
  • Cabecera de la última nómina o último recibo de autónomo.

Subvencionado por:

sepeFundae